Блокнот

  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
00:10 

Спасибо Альфире за текст~

Mother, my hands are not my own. The ones I have are someone else's. They are useless to me. My old ones have been removed. And these all man's hands have been grafted on the other place. I took a fly the other day and rolled it stamped between these lamps and a half of the fingers, tried to woo some sensation into them but it was hopeless.
My feet, too, are different. I'm convinced they're not my old ones. It must happen whilst I'm asleep, when the shadows deepen, and the forces of the in between come alive. I walk a lot, I have covered many lonely miles, and I know each blister and crack that lurks between my toes. They are not mine, I am sure of it.
My other ones remind two soldiers, battle hardened as tough as the leather purse. Now they are like a countess's feet, milky and fine, more use to snuggling beneath a hardwood desk. And they scream and pain when I put any weight on them. May be there are means that spy on men's and women's hearts when they are asleep or irritated up to me; annoyed that I can sense them, that I challenge them, in a black long eyes before dawn.
So, a plan has been formed to cut me a new body, limb by limb. My old one is hacked from me when I do chance to sleep, and the new one, so long. I know that it's horrid because I can twist the fines that is across my joins. It is like a cobweb line from a spider's web. You have to really look, or you'll miss it. They are working at me, changing me, peace by peace. They will end with my eyes because when they replace them they will have my soul.



@темы: Colin Morgan

23:44 

друзяшки Лави упоролись хд

[2:33:17] Директор Интернета: [2:31] Дарт:

<<< НУ ИДИ ТЫ УЖЕ СПАТЬНЕ ДАВИ НА МЕНЯ
[2:33:23] Дарт: ДАВЛЮ
[2:33:26] Директор Интернета: НЕТ
[2:33:31] Дарт: ДА
[2:33:38] Директор Интернета: СИЛЬНЕЕ
[2:33:40] Директор Интернета: D
[2:33:43] Дарт: ДАВЛЮ
[2:33:46] Директор Интернета: СЛАБО
[2:33:52] Дарт: ПАШЕЛ СПАТЬ НАФИГ
[2:33:59] Директор Интернета: ИДИ В ПЕНЬ ЙОРИК
[2:34:09] Дарт: ПАЛЕТЕЛ ОРЛОМ В КРОВАТКУ
[2:34:19] Директор Интернета: УМОТАЛ В КОВЕР ЛОШАДКУ
[2:34:27] Дарт: ФЕЛИЧИТА


[2:34:34] Директор Интернета: ВЫШЕЛ НА УЛИЦУ ВЫЕБАЛ КУРИЦУ
[2:34:38] Дарт: ФЕЛИЧИТА
[2:34:44] Директор Интернета: ВЫШЕЛ НА ПЛОЩАДЬ ВЫЕБАЛ ЛОШАДЬ
[2:34:48] Дарт: ФЕЛИЧИТА
[2:34:51] Дарт: ФЕЛИЧИТА
[2:34:59] Директор Интернета: ХУЙ НЕ РЕЗИНОВЫЙ ХУЙ МАНДАРИНОВЫЙ
[2:36:57] Директор Интернета: [2:35:12] Дарт: ФЕЛИЧИТА
[2:35:21] Директор Интернета: ВЫШЕЛ НА ЛАВОЧКУ ВЫЕБАЛ БАБОЧКУ
[2:35:30] Дарт: ФЕЛИЧИТА
[2:35:43] Директор Интернета: ВЫШЕЛ В ПЕСОЧНИЦУ ВЫЕБАЛ ШКОЛЬНИЦУ
[2:35:49] Дарт: ФЕЛИЧИТА
[2:36:08] Директор Интернета: НЕТ БОЛЬШЕ РИФМЫ Я СТАЛ ИМПОТЕНТОМ
[2:36:14] Дарт: ФЕЛИЧИТА
[2:36:28] Директор Интернета: БРАТ УПОРОЛСЯ Я УПОРОЛСЯ
[2:36:31] Дарт: ФЕЛИЧИТА
[2:36:52] Директор Интернета: ФЕЛИЧИТА

@темы: Лави, переписка

20:42 

Альбер Камю "Падение"

"Я не знал, что свободу не уподобишь награде или знаку отличия, в честь которых пьют шампанское.Это и не лакомый подарок, вроде коробки дорогих конфет. О нет! Совсем наоборот -это повинность, изнурительный бег сколько хватит сил, и притом в одиночку. Ни шампанского, ни друзей, которые поднимают бокал, с нежностью глядя на тебя. Ты один в мрачном зале, один на скамье подсудимых перед судьями, и один должен отвечать перед самим собой или перед судом людским. В конце всякой свободы нас ждет кара; вот почему свобода -- тяжелая ноша, особенно когда у человека лихорадка, или когда у него тяжело на душе, или когда он никого не любит. "


"Это бесспорная истина, недаром же мы редко доверяемся тем, кто лучше нас. Скорее уж мы избегаем их общества. Чаще всего мы исповедуемся тем, кто похож на нас и разделяет наши слабости. Мы вовсе не хотим исправляться, не стремимся к самоусовершенствованию: прежде всего нужно, чтобы нас судили со всеми нашими слабостями. Нам хочется, чтобы нас пожалели и поддержали дух наш. В общем, мы хотели бы и не считаться виновными, и не стараться очиститься. В нас недостаточно цинизма и недостаточно добродетели. "

"Представьте, мне говорили, что один человек, сострадая своему другу, брошенному в тюрьму, каждую ночь спал не на постели, а на голом полу – он не желал пользоваться комфортом, которого лишили его любимого друга. А кто, дорогой мой, будет ради нас спать на полу? Да разве я сам стал бы так спать? Право, я хотел бы и мог бы пойти на это. Когда-нибудь мы все сможем, и в этом будет наше спасение."

"Кроме того, я жил такой полной жизнью, так мало у меня было времени, что я отвергал попытки многих сблизиться со мной. И по той же причине я с легкостью забывал об этом. Но ведь попытки к сближению делали люди, которые не жили полной жизнью, и уж они-то помнили, что я отверг их."

" Вы очень мало обрадуете человека, расхвалив его за те великие усилия, благодаря которым он стал интеллигентным или великодушным. Но зато как он засияет, если вы будете восхищаться его природным великодушием. И наоборот, если вы скажете преступнику, что его преступление не зависит ни от его натуры, ни от его характера, а от несчастных обстоятельств его жизни, он вам будет бесконечно благодарен. Во время вашей защитительной речи он как раз выберет ту минуту, когда вы говорите про эти обстоятельства, и расплачется. А ведь нет никакой заслуги во врожденной честности или природном уме. "

"Дружба — чувство не такое простое. Она иногда бывает долгой, добиться ее трудно, но, уж если ты связал себя узами дружбы, попробуй-ка освободиться от них — не удастся, надо терпеть. И главное, не воображайте, что ваши друзья станут звонить вам по телефону каждый вечер (как бы это им следовало делать), чтобы узнать, не собираетесь ли вы покончить с собой или хотя бы не нуждаетесь ли вы в компании, не хочется ли вам пойти куда-нибудь. Нет, успокойтесь, если они позвонят, то именно в тот вечер, когда вы не одни и когда жизнь улыбается вам. А на самоубийство они скорее уж сами толкнут вас, полагая, что это ваш долг перед собою. Да хранит вас небо от слишком высокого мнения друзей о вашей особе! Что касается тех, кто обязан нас любить — я имею в виду родных и соратников (каково выражение!), — тут совсем другая песня. Они-то знают, что вам сказать: именно те слова, которые убивают; они с таким видом набирают номер телефона, как будто целятся в вас из ружья. И стреляют они метко. Ах, эти снайперы!"

"Я хорошо знаю, что нельзя обойтись без господства и без рабства. Каждому человеку рабы нужны как воздух. Ведь приказывать так же необходимо, как дышать. Вы согласны со мной? Даже самому обездоленному случается приказывать. У человека, стоящего на последней ступени социальной иерархии, имеется супружеская или родительская власть. А если он холост, то может приказывать своей собаке. В общем, главное, чтобы ты мог разгневаться, а тебе не смели бы отвечать."

@темы: то, что не читал, цитаты

08:51 


08:47 

Будь другом, насри кругом (с) мама Кати хд

Будь братом, насри квадратом (с) Лиля

"- Почему ты плачешь? Тебе приснился кошмар?
- Нет.
- Это был грустный сон?
- Нет. Это был счастливый сон.
- Тогда почему ты плачешь?
- Потому что этот сон никогда не станет реальностью". (с)
запись создана: 05.02.2013 в 20:43

20:32 

Несколько правил из психологии:

1) Если человек слишком много смеется, даже над глупыми вещами, этот человек печален глубоко внутри себя
2) Если человек много спит - он одинок
3) Если человек разговаривает мало и быстро - он хранит секрет
4) Если человек не может плакать - он слаб
5) Если человек есть в ненормальных количествах - он напряжен
6) Если человек плачет по мелочам - он мягкосердечен
7) Если кто-то спрашивает о тебе, несмотря на то, что он занят, - этот некто действительно любит тебя

@темы: вкусное для мозга, психология

21:17 

21:14 

Aддикция (зависимость) — ощущаемая человеком навязчивая потребность в определенной деятельности. Напр. Интернет-аддикция.

Эпикурейство - склонность к чувственным наслаждениям, к изнеженной жизни, к личным удовольствиям и комфорту.

Пате́тика - возвышенный, взволнованный тон в высказывании, показе чего-либо. Пример: Но и романтической поэме была присуща высокая патетика, требовавшая особого строя речи и необычной формы выражения. Феликс Раскольников, «Статьи о русской литературе»

Девиа́нт - индивид, отличающийся по своим характеристикам от основной массы ему подобных. Девиант может быть как отрицательным — в худшую сторону — так и положительным.

Априо́ри (лат. a priori — буквально «от предшествующего») — знание, полученное до опыта и независимо от него (знание априори, априорное знание), т.е. знание, как бы заранее известное. Этот философский термин получил важное значение в теории познания и логике благодаря Канту. Идея знания априори связана с представлением о внутреннем источнике активности мышления. Учение, признающее знание априори, называется априоризмом.

Саспе́нс (англ. suspense — неопределённость, беспокойство, тревога ожидания, приостановка; от лат. suspendere — подвешивать) — состояние тревожного ожидания, беспокойства.

Апно́э (др.-греч. ἄπνοια, букв. «безветрие»; отсутствие дыхания) — остановка дыхательных движений.

@темы: словарный запас

19:10 

КРИСТОФЕР

04.02.2013 в 14:44
Пишет mysteryofobscurity:

Много разных старых и новых фотосессий Кристофера


URL записи

16:20 

01.02.2013 в 13:16
Пишет WTF Dom:

WTF Dom: визитка


#. WTF Dom


URL записи

21:49 

Надо-надо хд

10.11.2012
Аллен 21:23
*прям застеснялся*
Ши Вон: Идеальная женщина для меня - это женщина с большими и красивыми глазами. Мне говорили, что люди с большими и искрящимися глазами обладают очень чистым сердцем.
Интервьюер: Ши Вон, Ваши глаза также искрятся.
Ши Вон: Это потому, что у меня очень чистое сердце.
loser 21:25
ПРЕВРАТИМ МАГИЧЕСКИМИ СИЛАМИ ЕН ХВА В ЖЕНЩИНУ НА НЕДЕЛЮ. ЕГО НЕ ПРИЗНАЮТ НИГДЕ И ОН НЕ ЗНАЕТ ЧТО ДЕЛАТЬ. ШИВОН НАХОДИТ ЕН ХВА И ПРИЮТИТ У СЕБЯ.ЧЕРЕЗ НЕДЕЛЮ ЕН ХВА СТАНОВИТСЯ МУЖЧИНОЙ И ШИВОНУ УЖЕ НЕКУДА ДЕВАТЬСЯ.У ЕН ХВА БОЛЬШИЕ ИСКРЯЩИЕСЯ ГЛАЗА.И УЗКИЕ.НО НЕ СУТЬ.

@темы: упоротость, кореяшки, Магия на улицах Кореи, Лин

главная