Cathal
Что-то я давно не писал о том, что я посмотрел. Думал, думал, о чем написать и решил, написать про дораму, которую я относительно недавно посмотрел.
Эм... Даже несмотря на то, что я ее смотрел недавно, я уже плохо помню, что там было... Так вот.



Есть милейший актер Ли Чон Сок, собственно играющий главного героя. Актера я знаю со "Школы 2013" и это было мимимими *упрт*. В общем, он играет школьника, ищущего свою спасительницу из детства. Он ее идеализировал, что она добрая, отзывчивая, понимающая и справедливая. Хрен ему.
Теперь же о второй героине, которая замутит с Ли Чон Соком. Я всю дораму ей завидовал... Актрису зовут Ли Бо Ен и она тоже милашка! Вышла замуж после окончания дорамы. Ее героиня наглая, старая, вредная 30-летняя женщина, КОТОРАЯ ЗАМУТИЛА С 20-ЛЕТНИМ ЛИ ЧОН СОКОМ! МИМИМИМИМИМИ!
Уф... хреново я описываю... перейду к сюжету что ли...
Су Ха ( герой Ли Чон Сока) стал свидетелем смерти своего отца (их до этого еще грузовик сбил), и чуть сам не отправился на тот свет, если бы не школьница, на которую отвлекся убийца. После этого происшествия у мальчика появилась способность читать чужие мысли и спустя лет десят после этого инцидента, он пламенно и страстно ищет свою героиню. Ну, там ясно, кем она окажется.

Все это я писал, наверно, чтобы запостить няшесть xDD





А, еще пара слов о дораме. В нее запихнули все, что могли! Ненавижу сценаристов и корейские дорамы ^_^ Вот списочек, что имеется в наличии:

сверхспособности +
амнезия у ГГ + (я просто умер, когда там это затронулось)
дофига драмы +
убийца +
мертвые родственники +
романтика, любовь ++
любовный треугольник +
постоянные флешбэки +
длительный отрезок времени, за который происходит куча хрени +
пафосные речи +
обмороки +
кровь, раны ++

Хм... вроде все назвал... Спасибо, что в этой дораме ХЭ. А то мое сердечко бы не вынесло такой несправедливости.

@музыка: Sekai-ichi Hatsukoi – Ляпы при озвучке

@темы: love~, дорамочки или как я пинаю говно, кореяшки, мое помешательство, то, что думаю я, упоротость, хрень