Блокнот

19:42 

Ненавижу людей.

Cathal
Замечательное чувство разочарование в людях. Девушка, с которой я общаюсь в институте, оказалась такой же как все. Почему нельзя относиться терпимее к тем, кто отличается от остальных? У нас в группе есть девушка одна, и она малость не от мира сего, как говорится, у каждого свои тараканы. В "Подслушано" начали обсуждать эту девушку, а одногруппница, с которой я общаюсь, дала на всеобщее обозрение ссылку на ее контакт. Зачем? Вот просто зачем? Ей от этого какое-то удовольствие что ли? Я считаю, что эта страница была скрыта от людей не просто так. Поэтому когда я узнал о ее странице, то промолчал и никому не сказал. Как только одногруппники выяснили, то пошло поехало. Почему надо унизить обязательно человека, угарать над ним, смеяться за спиной и обсуждать. Извините, это выше моего понимания.

"Прости, но моя следующая фраза может тебя шокировать. любое учебное заведение - сущий змеиный гадюшник. В нем конечно может найтись парочку неплохих людей, и это очень здорово, но нужно уметь балансировать между как все, и тем, кем ты действительно являешься. показывающих исключительно свое "я" загрызут с потрохами. и ничего ты с этим не сделаешь. нужно примириться, и не отмахиваться, и попытаться максимально выровнять свою репутацию. такова несправедливость жизни"

Конечно, все так думают, поэтому и создается такое общение между людьми. Отвратительно. Но я слишком привык к одногруппнице и не смогу не общаться с ней. Но все равно разочарование никуда не денется.

@музыка: Когда-нибудь обязательно

@темы: жопа, очень хуево, то, что думаю я

URL
Комментарии
2013-11-08 в 19:56 

Пингви-тян
Я не вся твоя судьба, лишь одна из её возможностей.
Одногруппница в корне неправа, имхо. Каждый сам выбирает, как ему себя вести. И далеко не все люди в каждом учебном заведении такие гады. Встречаются, ага. Но не все. Детский сад какой-то с этими обсуждениями за спиной и сплетнями). Не перебесились еще значит. Ничего, это еще лечится. Не переживай. Ну или если не лечится- старайся абстрагироваться от всей этой лабуды). Такие люди есть всегда и везде. Просто относись спокойнее. Нужно иметь свою четкую позицию в отношении к таким гадостям, не одобрять, не соглашаться, но и не лезть в пекло. Кстати, таких вот "подруг" иногда стоит заставлять задуматься о том, что они творят. Просто раз-два максимум четко дать понять, что это плохо. Если не понимают- забить и успокоиться. Это уже выбор каждого. А твоя одногруппница, похоже, решила строить свою репутацию на подмасливании толпы, которую сама же назвала гадюшником. Как-то это даже звучит не очень. Ей бы со стороны увидеть себя.
Пошли как-нибудь в макдак xD. Я давно так тебя не видела, соскучилась.

2013-11-08 в 20:41 

Cathal
Якумо-тян, верно все говоришь)
я с ней эту тему обсудил, не знаю, подействует ли на нее
Давай *_* я за! Тоже соскучился :3

URL
2013-11-08 в 21:24 

Пьяный Брамс
играет в рамс
тоже с вами хочу ТТ

2013-11-08 в 21:35 

Пингви-тян
Я не вся твоя судьба, лишь одна из её возможностей.
Cathal, sinnerman., эххх, чуваки! Как приедешь- повторю с тобой поход в сабвэй xD. Или просто за пироженками. Соскучилась по вам обеим, прям омномномном %)
И все еще не исключено, что сможем увидеться не на территории Уфы).

2013-11-08 в 21:40 

Cathal
Якумо-тян, со мной только в Уфе xDDDDD

URL
     

главная