Блокнот

00:20 

КАСТИНГ НАМБЭ ТУ

Cathal
Добро пожаловать на второй официальный кастинг по подбору героини на третью официальную обложку к наипрекраснейшему фанфику "Магия на улицах Кореи"! Как Вы уже могли догадаться, это скорее всего последняя обложка этой замечательной истории о Чон Ен Хва, который внезапно превратился в девушку... И как говорится, остальное можно узнать из самого произведения, если, конечно, авторы соизволят его дописать и выложить...
А тем временем, к нам пожаловали новые представительницы прекрасного пола, чтобы поучаствовать в нелегкой борьбе за присутствие на обложке "Магии"! Кроме новеньких, которые будут впервые присутствовать на столь волнительном мероприятие, было так же разрешено участвовать девушкам предыдущего кастинга, в котором, увы, они не смогли занять первое место. Так что в этот раз конкуренция предстоит серьезная не на шутку. Ой, что-то я разговорился. Приступим же к началу нашего кастинга!

1. Начну я этот кастинг с представления первой участницы! Согласитесь, что она достаточно очаровательна, чтобы быть далеко не на последнем месте по итогам голосования? Ее стиль вполне соответствует тому, чего ожидают от нашей Мин Хи. А черные волосы и некие черты Ен Хва тоже придают ей своеобразный шарм~ Итак, познакомьтесь!


2. Ох, а это наша вторая "проказница"! Посмотрите только какой у нее смущенный вид! Не думаете ли Вы, что будь она Мин Хи, то могла бы так смутиться из-за присутствия Шивона? А ее кубышечка на волосах просто великолепна!


3. Божечки, а третья девушка даже не стала показывать свое личико, но мы ее все равно пропустили к нам на конкурс, потому что за счет незатейливой книжечки в ней создалась аура таинственности и невинности~


4. Посмотрев на эту замечательную футболочку, сразу вспомнилась Ен Хва. И благодаря этой футболочке эта девушка вполне может претендовать на шанс стать победительницей! Ну, конечно, и ее милое личико тоже стоит брать в расчет, так же как и шляпку~


5. А вы видите, как она задумалась, смотря куда-то вглубь своей квартиры или где она там находится? Наша пятая участница определенно озадачена! А эта слегка небрежная прическа? Само очарование!


6. Утонченность черт лица и одежда явно больше нужного размера, позволяют нашу шестую участницу предстать перед нами в образе Мин Хи. Но кто же лучше? Первая или шестая участницы? Ведь у них похожие причины, чтобы участвовать в этом конкурсе!


7. Ммм, ободочек, жилеточка, милая улыбка~ Все прекрасно в этой девушке! И то как она поправляет хвостик, будто он ей слегка мешает~ превосходно!


8. А вот эта девушка очень, повторяю, ОЧЕНЬ сильно похожа на нашу предыдущую победительницу! Не удивлюсь, если это окажется она же, просто слегка изменила стиль в макияже~ хо-хо-хо. Но и схожесть с предыдущей победительницей может обойтись ей боком, но это решать не мне, а нашему прекрасному жюри! Знакомьтесь, восьмая участница!


9. А теперь внимательно посмотрите на нее! Да-да, а Вам не вспомнился эпизод похода в супермаркет нашей героини? И чувствуется мне, что у нее в корзинке скоро окажется вкусная корейская говядина...


10. Одета просто и очки на половину лица. Не кажется ли Вам, что она не хочет быть узнанной? Вот и мне так кажется! И дорогие машины на заднем плане говорят о том, что девушка может иметь довольно-таки опасные связи...


11. Вот тут самый настоящий шпионаж! И как ей не стыдно! Очки в черной оправе ей не помогут и рано или поздно она будет замечена, но знаете, чисто мое мнение, что она создана для выигрыша в этом кастинге! Но я уже говорил, что все зависит от нашего прекрасного жюри!



А теперь вспомним предыдущий кастинг!

12. Теперь уже двенадцатая представительница прекрасного пола! Ее летний, ненавязчивый стиль так и намекает на то, чтобы именно эту девушку выбрали героиней для нашего фанфика! Джинсовый комбинезончик, футболка в крапинку и две косички делают девушку моложе и милее~



13. Тринадцатая представительница прекрасного пола! Она соблазнила судей (то есть нас) своей прекрасной меховой шапкой, которая так часто была видна на одном из героев нашего произведения. Несомненно, и внешние черты девушки не отталкивают, а делают очень похожими на Чон Ен Хва.


14. Еще одна прелестная особа, пленившая меня своей рубашечкой... :DD Она является так же одной из претенденток, и у нее вполне такие же шансы на выигрыш, но... Единственное "но" для этой девушки так это то, что она мне дико напоминает героиню из "Короля драм"...

И вот для вашего внимания претендентка номер четырнадцать! И этот номер вполне может оказаться счастливым вопреки всем приметам.


15. Пятнадцатая красавица! Жизнерадостные девушки всегда приветствовались на таких мероприятиях~ Счастливые глаза девушки вряд ли смогут оставить кого-нибудь равнодушным к ней~ она заставляет, хотя бы умилиться.


16. Продолжаем наше состязание шестнадцатой мммодницей! Девушка стилем чем-то похожа на нашего любимого Ен Хва, который редко вылезает из пиджаков, а так же который любит изредка надеть очки с черной оправой~ Все-таки вкусы редко меняются, даже если ты превращаешься из мужчины в женщину~


17. И вот предпоследняя наша участница! Девушка своей загадочностью подходит под атмосферу фанфика. Загадочность и ее задумчивость, а так же словно хрупкость, заставляющие обратить на ней свой взор чуть дольше.


18. А теперь настало завершение нашего конкурса! Последняя представительница прекрасного пола, которая очаровала меня с первого взгляда. Несомненно, я уверен в том, что она сможет победить в это нелегком состязании! А ее милый бантик на голове так и придает еще большее очарование!



С любовью,
всегда Ваш ведущий
Авраам Руссо.

@музыка: Doojoon & Dongwoon – When the Door Closes

@темы: упоротость, кореяшки, бред сивых кобыл, ОЛОЛОЛО!!!, Магия на улицах Кореи, Super Junior, CNBLUE, :DD

URL
   

главная