Cathal
Привет. Я сижу на кафедре и размышляю о глубоком и непостижимом... На самом деле просто у меня депрессия накатила и ненависть ко всему миру. Еще раз сердечно за это благодарю преподавателя со своей кафедры Юс***ва В.М. (звездочки, чтобы сильно не палиться, если кто-то из студентов захочет найти о нем информацию). Так вот, этот замечательный человек вывел меня и весь мой позитивный настрой после отлеживания дома испарился. В последствии я еще вспомнил, что у меня завтра (обожемойдаладно??) день рождения. Еще хлеще стало. Потому что из-за того, что у меня дома будет Ш.У.Р.А., приглашать кого-то к себе просто не представляется возможным. Еще плюс сестра, которая будет специально меня подначивать, чтобы выпендриться перед моими друзьями. Я зол на всех. Потому что заебало. Когда сегодня попросил одногруппницу выйти со мной, чтобы ей поплакаться, она сказала, что не может, потому что смотрела какое-то смешное видео с анакондой или что-то вроде этого. Я такой: "Ок, извини".
Не спорю ни капельки, что всем друг на друга насрать. Абсолютно всем. Но все равно обидно, особенно когда ты... Да, насрать.
Каждый год у меня хуйня перед днем рождения происходит. Пора уже смириться. Этот праздник не мой. Он чей-то, но у меня всегда от него одни проблемы и плохое настроение.
Особенно в том году было отменное день рождение. Я давно так много не плакал.

Все выше сказанное написано на эмоциях, так что если что я точно такая сволочь как и все. Ну, или же все хорошие, кроме меня.


Если я действительно убью троих людей, как ты и сказала, то ты вернешься? Я знаю, что нет, но хочется верить в это.

@темы: хрень, очень хуево